Aman Group объявила об открытии отеля в Токио

20.11.2014

Гостиница в АлматыМеждународная сеть роскошных отелей Aman Group объявила о запланированном на 22 декабря 2014 года открытии своего первого отеля в рамках города Aman Tokyo. Как заявил владелец Aman Group Владислав Доронин, это событие станет еще одним достижением группы с начала развития этого проекта.

Компания проделала большую работу по продвижению, развитию и финансированию данного проекта. Отель Aman Tokyo стал первым в серии отелей, спроектированных в городском формате, который отвечает самым высоким требованиям элитных гостей таких мегаполисов мира, как Париж, Лондон, Нью-Йорк и Сингапур. В этих городах копания Aman Group уже ведет переговоры о реализации подобных проектов.

Стратегия развития компании предусматривает создание подобных городских оазисов с резиденциями. Основной идеей дальнейшего развития бренда, при этом, является сохранение его целостности.

Новый отель Aman Tokyo расположен в деловом районе японской столицы Otemachi и занимает шесть последних этажей 38 этажного здания Otemachi Tower. Отель Aman Tokyo полностью отражает концепцию бренда – роскошь, безупречное обслуживание, эксклюзивность сочетаются с традициями и культурой Японии. Как заявил генеральный директор компании Оливье Жюлье, основной концепцией этой семьи отелей станет безукоризненное обслуживание, приватность, уникальность, роскошь и блаженство.

Отель Aman Tokyo располагает номерным фондом в 84 единицы. Каждый номер открывает посетителям великолепный вид на многие достопримечательности Токио, среди которых торговый район Гинза и великолепные Императорские сады.

Как и во всех курортах группы Aman, отель в Токио был построен и декорирован с использованием местных материалов, которые отражают культуру и традиции региона, а так же его природные особенности. Над интерьером гостиницы работал известный дизайнер Керри Хилл, который прекрасно отразил традиции Японии в преломлении современных стилей. Традиционные японские материалы, такие как камень, рисовая бумага и камфорная древесина стали символом древней Японии. Современность отмечена новейшими технологиями, игрой света и тени, а также разнообразием текстур.

В центре фойе отеля Aman Tokyo находится уникальная архитектурная композиция в виде традиционного бумажного фонарика. Он был сконструирован из слоев рисовой бумаги с использованием рамок Шоджи, а его размеры составляют 11 метров в ширину и 40 – в длину. Эта конструкция парит над залом на 30 метровой высоте и позволяет дневному свету причудливо преломляться, освещая зону ресепшн. С наступлением темноты японский фонарик освещается несколькими способами, создавая неповторимую атмосферу.

Фонарик парит прямо над внутренним садом отеля, который был создан по концепции известнейшей японской традиции – Икебаны. В саду создан искусственный ручей и два сада камней, которые создают умиротворяющее настроение.

Первый этаж, который занимает Otemachi Forest, будет занимать еще одно пространство – здесь откроется кафе Aman, открытые террасы которого позволят гостям наслаждаться лесными видами в самом центре огромного мегаполиса. Меню будет состоять из блюд средиземноморской кухни, а так же авторские блюда. Кроме того, широкая винная карта предлагает гостям около 1 200 сортов эксклюзивных вин от ведущих мировых виноделов, и традиционное саке, произведенное лучшими японскими мастерами. Также гости смогут насладиться хорошей сигарой в лаунже отеля и мировыми литературными произведениями в собственной обширной библиотеке.

Дизайн каждого номера отеля Aman Tokyo тщательно продуман и составлен в стиле традиционной японской культуры. В каждом номере установлена глубокая ванна Furo, которая является обязательной частью традиционного банного ритуала.

В новом отеле Aman Tokyo также расположены роскошные wellness-зоны, которые заняли два этажа: Aman SPA, процедурные кабинеты, современный фитнесс-зал, студии для занятия пилатесом и йогой, а так же большой бассейн, длиной 30 метров. Так же в отеле есть банный комплекс, предлагающий своим гостям традиционные горячие ванны.

Источник: prohotel.ru

Отель в Алматы